南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营
电话:0377-83862203 13937718817
Q Q:752567635
什么样的塑料包装袋是合格产品呢

什么样的塑料包装袋是合格产品呢

不标准的塑料包装袋有特点,标准的塑料包装袋也有特点。不标准的塑料包装袋有漏气、味道、颜色浑浊和透明度差等特点,那标准的塑料包装袋的特点是什么呢?

  标准塑料包装袋的特点是非常多的,我挑几个比较明显的来给大家说说,首先标准塑料包装袋的表面比较洁净、无松弛和异物附着,其次标准塑料包装袋的透明度高,且两袋之间不会出现粘连现象和爆筋现象,再有就是标准塑料包装袋的密封性好,不会有漏气现象等。

  以上几个特点就是标准塑料包装袋所具有的,希望这些特点对大家今后挑选塑料包装袋能有所帮助!

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-83862203 13937718817      厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营   RSS 站点地图