南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营
电话:0377-83862203 13937718817
Q Q:752567635
使用塑料包装袋要注意这些问题

使用塑料包装袋要注意这些问题

塑料袋包装食品是司空见惯的事,可是人们时常忽视有的塑料对人体有毒这样一个事实,随手抄起一只塑料袋就用来装食品。在这里小编要提醒大家有些塑料袋是不可以用来装食品的,那么我们在使用塑料包装袋时一定要注意这些问题了:

1.塑料袋有的是带颜色的,这些塑料袋不能用来装高温的食品。还有一些产品没有经过质量验证,很多都是使用的垃圾回收的,没有经过严格的处理。

2.尽量避免使用塑料袋装食物,有些没有进过杀菌的处理,卫生不好。

我们都知道塑料袋使用会给环境带来很大的危害,并且使用塑料袋装一些高温的食品,也会对我们的身体造成一定的危害,国外对于塑料袋的使用有明确的规定,对于使用塑料袋的范围都有严格的控制;在我们国内,我们的法制还不是很健全,导致一些质量低的产品在市场上“横行霸道”。

南阳市华信彩印有限公司生产的塑料包装袋是经过高温杀菌,严格控制质量,生产的塑料袋是优质的,欢迎大家选购!

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-83862203 13937718817      厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营   RSS 站点地图