南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营
电话:0377-83862203 13937718817
Q Q:752567635
食品塑料包装袋的印刷要求

食品塑料包装袋的印刷要求

食品包装虽然不能决定食品内在质量,但良好的包装可以保证和延长食品的质量和生命,延长食品的货架期,方便携带、运输。优秀的包装更可以为产品赢得声誉,树立品牌,防止假冒伪劣,为消费者选择商品提供方便。随着食品工业产品结构的进一步调整和产品的升级、更新换代,相应地对包装装潢印刷和包装形象要求更高。

南阳华信彩印有限公司采用环保油墨对食品包装袋进行印刷,效果好,印刷出来的图案艳丽、上档次,印刷符合国家标准。

食品塑料包装袋的印刷是一个非常重要的环节,图案要求漂亮,而且质量一定要符合食品安全,包装印刷的好坏直接影响到食品工业产品的质量、档次和市场销售。印刷术的发明,是我国古代劳动人民智慧的代表,它对人类文明的贡献是不可估量的。

因此,有人把印刷术称为"文明之母",这是再恰当不过了。就字面意义而言,着有痕迹谓之印,涂擦谓之刷。用刷涂擦而使有痕迹着于其他物体,谓之印刷。简而言之,印刷就是生产印刷物的工业。印刷物的生产,与印章类似。先刻印章(版),后使印章(版)沾着上印油,再将印章(版)上的印油转移于纸、帛、皮等承印物上,即成印刷品。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-83862203 13937718817      厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营   RSS 站点地图