南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营
电话:0377-83862203 13937718817
Q Q:752567635
浅析食品塑料包装袋的禁忌

浅析食品塑料包装袋的禁忌

前包装设计中,为的就是可能包装获得加美观、耐蚀,使用附带镀层的材料。你这不只给产品报废后的材料回收、再利用带来了困难,除此大部分涂料本身就具有毒性,要是人们食用了这些包装的食品,都对人们身体产生或多或少的危害。之外涂、镀工艺过程中也给条件带来了极大的污染。

用食品塑料包装袋包装食物时,切记不要用印刷质量不好的塑料包装袋包装食品,尤其是包装日常食品时,印刷的字体颜料容易粘在食品上而造成食品污染。

比如在包装点心的时候,印刷不好的字体就容易粘在点心上,颜料是一种化工试剂,是有毒物质,对人体是有害的。在其它食品,如超市里的馒头、各类包子、饼等,都不易使用上面有字体的塑料包装袋。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-83862203 13937718817      厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营   RSS 站点地图