南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营
电话:0377-83862203 13937718817
Q Q:752567635
塑料包装袋的发展前景

塑料包装袋的发展前景

随着我国经济的快速发展,国内居民的购买力水平和消费意愿也逐步增强,消费观念将趋向进一步提高生活质量.饮料、酒类、食用油及调味品等液态食品的市场需求也将随着经济的发展和人们生活水平的提高稳步增长.长期来看,我国饮料、酒类、食用油及调味品等液态食品行业仍有较大增长空间,尤其是农村地区消费能力的提升将大大拉动其对饮料等液态食品的消费.总之,下游行业的快速发展以及人们对生活品质的追求,必然要求企业投入相应的包装设备以满足生产的需要,同时也将对包装机械的高精度、智能化、高速化水平提出更高的要求,因此我国塑料包装行业将呈现出较为广阔的市场前景。

塑料包装袋质量决定了塑料包装企业未来的发展前景,因此,本公司“以质量求生存,以信誉求发展”,严格执行ISO9001:2000国际 质量管理体系、QS食品用塑料包装体系、ISO14001等认证体系,并通过SGS检测。以更高的标准不断要求自己是我们的追求和共识。本公司愿用一流的 管理,一流的生产,一流的售后服务,做各企业的产品外包装代言人,为各企业的产品“锦上添花”,提升您的产品价值。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-83862203 13937718817      厂址:河南省南阳市宛城区黄台岗镇沟营   RSS 站点地图