南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料包装袋的简单质量鉴别方法

塑料包装袋的简单质量鉴别方法

      塑料包装袋是一种常用的包装袋,而且多数用它来包装食品,袋子质量的好坏直接影响着人们的饮食健康问题,因此,在使用包装袋之前,一定要先鉴别一下这种袋子能不能做为食品包装袋来用。
  鉴别塑料包装袋的方法很简单,首先,做为食品的包装袋,一定不要用有颜色的袋子,这种袋子在制作的时候都会加入颜料,而颜料是有毒物质,即使已经与塑料袋融化为一体,也会对食品造成不好的影响。
  其次要看塑料袋的透明度,透明度越好,越清澈,则这种袋子的材质越好,而且原料为首次使用,不是用废品做的。
  塑料包装袋的质量好坏还可以用燃烧的方法检验一下,不过那种方法不太方便,也就不再叙述。
 

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图