南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
怎么判断塑料包装袋是否有毒?

怎么判断塑料包装袋是否有毒?

      塑料包装袋在我们生活中常常用到,超市里的带包装的食品,平时装东西,很多都用到塑料包装袋,但是怎么判断塑料包装袋是否有毒呢?南阳华信彩印有限公司告诉您判断的方法:
      1.用水检测法:把塑料袋放入水中,无毒塑料袋放入水中后,可浮出水面;而有毒塑料袋是不向上浮的。      
      2.手触检测法:用手触摸塑料袋,有润滑感者无毒;否则有毒。      
      3.火烧检测法:可以把塑料袋剪去一条边,用火烧,有毒的不易燃烧;无毒的遇火容易燃烧。
      4.抖动检测法:用手抓住塑料袋一端,用力拍一下,发出清脆声者无毒;反之则有毒。
      南阳华信彩印有限公司专门生产各种塑料包装,具有高质量,高技术的优秀企业。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图