南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
食品包装看哪些信息能确保食品安全?

食品包装看哪些信息能确保食品安全?

         塑料包装袋是我们经常使用的,尤其是食品包装袋,现在很多食品都用塑料包装袋包装的,以确保食品因为受潮而不好吃,安全也是很多人关心的,在选购时应该看食品包装袋上的什么才能确定食品的安全?
        1.QS标记和食品生产许可证号,如果能最好查询一下
        2.生产日期、保质期和手机上的日期
        3.包装是否完好:胀包、撕开痕迹、漏液、瓶盖被拧开(多见于康师傅某茶)
        4.观测食品是否靠谱:透明包装里面是不是混有其他我不会想吃掉的小可爱?是不是和平常吃的时候相比长相有点惊奇。
        5.包装本身:颜色是否过度正常,没有色偏,颜色叠加正常
        6.食品是否完整:比如方便面
        选择塑料包装袋,就到南阳华信彩印有限公司,质量有保证。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图