南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料包装袋如何赢得行业市场

塑料包装袋如何赢得行业市场

        伴随着塑料原料及加工工艺的发展,塑料袋已在包装领域中占据了重要地位,各类塑料包装也坐上了塑料制品的头把交椅。超过其他塑料制品的增长速度,塑料薄膜、编织袋、复合薄膜、塑料片材等在包装行业发展迅速。尽管如此,在一些特殊领域,玻璃包装仍处于主体地位,轻盈美观的塑料软包装要大规模进军这部分市场尚需时日。塑料包装袋如何赢得行业市场呢?
        第一,提升塑料袋制品的人性化,也就是在设计包装上更加符合人们的生活习惯与使用需求,从而通过包装使产品更加具有竞争力,吸引更多的消费者,提升企业的形象,为企业带来更多的利益。
        第一,对塑料袋加工制作全流程进行细化分析,从原料采购、样品制作、批量生产、自动化作业、产品检验、成品包装、库存运输等每个环节进行充分数字化考量,进一步挖潜成本漏洞,做到开源节流。
        第二,合理分工,提高单位时间生产能力,向管理要效益。但以上工作都必须建立在保证塑料包装袋生产质量的前提下才有价值,否则就是舍本逐末,得不偿失了。
        第四,加大客户拓展,提升塑料包装袋市场份额。随着市场同质化和新竞争对手的加入,市场需求的增加远远低于产能的增加,在这种情况下只有做好市场营销,在维护好老客户基础上,不断发展新客户,才能做到正增长。
        第五,通过网络营销、口碑营销等多种手段,提高潜在客户询单,通过优质低价的性价比和完善的服务赢得客户信任和持续合作,才能最终形成新老客户持续增加和市场占有率逐步提升的良性循环。
        在产业化高度集中的当今社会,塑料包装袋厂面临着压力,也拥有良好的发展机遇,只有不断开拓进取,才能在激烈的市场竞争中免遭淘汰,从而不断赢得市场。

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图