南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料包装袋如何进行回收和处理

塑料包装袋如何进行回收和处理

        塑料包装袋是以一种以塑料为原材料,用于生产生活中各种用品的包装袋,平时广泛应用在日常生活和工业生产中,但同时产生一定的白色污染,破坏环境。人们每天产生的生活垃圾非常多,塑料包装袋在其中占有很大的比重,更大的问题在于其循环利用率低,若不进行有效的回收和处理,产生的危害非常巨大。而塑料包装袋与每个人的生活息息相关,作为生活垃圾的一部分,做好塑料包装袋的回收和处理是一项造福社会的全民工程。我们应该怎么去做好它的回收和处理呢?
        第一,从塑料袋生产厂家要进行规范和细化,对不同塑料袋研发技术、制作工艺等方面进行区分,尽可能提高环保型塑料袋的比重,把塑料袋的有害成分降到最低。
        第二,禁止生产、销售、使用超薄塑料购物袋;大力营造限产限售限用塑料购物袋的良好氛围。
        第三,提倡环保包装,对不得不使用含有巨大有害物质的塑料袋应当控制使用规模、数量或比率;同时实行塑料购物袋有偿使用制度。
        第四,加强对限产限售限用塑料购物袋的监督检查;提高废塑料的回收利用水平。
        第五,应做好塑料包装袋污染的宣讲提高人们的环保意识,进一步加大和规范塑料包装袋的回收和无害化处理。
 

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图