南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
谨慎使用生活中的透明塑料袋

谨慎使用生活中的透明塑料袋

在街边的小饭店及小吃摊处,有些店主会在碗里套上一层塑料袋装热食,我们用完餐后,店家把塑料袋一扔,又重新套个新袋子用。这种方式经济省劲,但会不会对食用者的身体形成损害吗?怎么区分塑料袋有毒还是无毒?最简单的我们可以运用手触及颜色检测法来辨别:无毒的呈乳白色或无色通明,手摸时有润滑感,外表似蜡样感;有毒的颜色混浊或呈黄、红、黑色,手感发粘。 生活中运用的食品袋,原料多为聚乙烯,通明的食品袋无毒无害,焚烧时有明火,有一股蜡烛焚烧的滋味,加热时分解出二氧化碳和水。但是有些印刷有字体的食品袋能够对人体有害,因为印刷颜料能够富含毒物质。 有的塑料袋原料为聚丙烯,比较于聚乙烯制成的塑料袋,要硬一些,可以屡次使用,如编织袋一类的,相同无毒无害。而原料为聚氯乙烯的塑料袋,如家中运用的垃圾袋,焚烧时无明火,加热时释放氯化氢,为了加工成型,通常添加对人体有害的塑化剂和稳定剂,通常不拿来包装食品。 五颜六色塑料袋通常都是加了颜料的或是收回使用的,能够富富含毒物质。
友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图