南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
塑料包装袋的质量才是竞争的关键

塑料包装袋的质量才是竞争的关键

我国塑料包装材料经过 20 多年的发展,已经初步形成门类齐全、具有相当技术水平和一定规模的行业,在包装市场中占有重要的地位,对国民经济建设起了不可缺少的作用。那么在竞争力如此之大的今天我们如何才能脱颖而出呢?

虽然软包装用户对软包装的需求量逐年上升,但软包厂的数目也在不断增加中。用户在选择一家软包厂如何作决策?在性能、价格、环保和安全、交货及时等几项中,用户把哪一项看作最为重要的内容?

环保、安全是软包装生产的新主题,一方面由于国家针对产品检测的相关法规及标准相继出台,另一方面由于各行业用户对产品环保、安全要求提高。各个行业都对软包装生产提出一些工艺上的要求,食品企业中, 16% 的企业都对软包装通过溶剂残留控制工艺有严格要求,其次是要求通过油墨残留控制、严格废、次品处理、 GMP 认证及 QS 认证。更有一些食品企业严格要求包装采用无溶剂复合、水性油墨等环保、安全工艺。可见食品行业用户对各项工艺均有比较严格的要求,这也是因为食品与人的健康有着非常直接的要求。

21 世纪是环保世纪,构筑循环经济社会,走可持续发展道路已成为全球关注焦点和迫切任务,为适应新时代的要求,塑料包装材料除要求能满足市场对包装质量和数量等日益提高的要求外,其发展必须以节省资源,用后易回收利用,易处置或易被环境消纳或降解为技术开发的出发点。塑料包装新材料、新工艺、新技术、新产品不断涌现,并正向高性能、多功能,积极采用新原料、新技术、拓宽应用领域以及塑料包装与环保谐调发展等方向发展

我们以先进的技术、精良的设备,全程对产品质量实行全面控制。合理的价格、卓越的服务特别是与客户诚挚合作的专业态度和负责精神令我们赢得众多国内外客户的青睐。近年来已为诸多知名企业生产配套软包装产品。

南阳华信彩印有限公司全体同仁诚挚地欢迎国内外广大客户光临赐教、期待着与您的精诚合作!

友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图