南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
真空包装袋发展历史你知道吗?

真空包装袋发展历史你知道吗?

真空包装vacuum packaging也称减压包装,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压。 目前应用的有塑料袋内真空包装、铝箔包装、玻璃器皿、塑料及其复合材料包装等。可根据物品种类选择包装材料。由于果品属鲜活食品,尚在进行呼吸作用,高度缺氧会造成生理病害,因此,果品类使用真空包装的较少。 一般的肉类商品、谷物加工商品及某些容易氧化变质的商品都可以采用真空包装,真空包装不但可以避免可减少脂肪氧化,而且抑制了某些霉菌和细菌的生长。同时在对具进行加热杀菌时由于容器内部气体已排除,因此加速了热量的传导,提高了高温杀菌效率,也避免了加热杀菌时,由于气体的膨胀而使包装容器破裂。 真空包装是保护产品不受环境污染与延长食物等保存期限的包装,能提高产品的价值和品质。真空包装技术起源于20世纪40年代。自1950年聚酯、聚乙烯塑料薄膜成功应用于商品包装以来,真空包装机便得到迅速发展。 在人们生活和工作领域,各种各样的塑料真空包装比比皆是。轻便、密封、保鲜、防腐、防锈的塑料真空包装遍及从食品到药品、针织品,从精密产品制造到金属加工厂及实验室等诸多领域。塑料真空包装应用日益广泛,推动了塑料真空包装机的发展,也对其提出了更高的要求。 真空包装的机理:其目的是为了减少包装内氧气含量,防止包装食品的霉腐变质,包持食品的色香味,并延长保质期。 真空包装将食品装入包装袋,抽出包装袋内的空气,达到预定真空度后,完成封口工序。 真空充气包装将食品装入包装袋,抽出包装袋内的空气达到预定真空度后,再充入氮气或其它混合气体,然后完成封口工序。
友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图