南阳市华信彩印,塑料包装
公司新闻
彩印:真空

包装

、铝箔包装、调料包装、农药包装、种子包装、高温蒸煮包装、山野菜包装、纸包装、立体包装、拉链袋等各种塑料包装印刷产品。
厂址:南阳市龙升工业园
电话:0377-63521388 13937718817
Q Q:752567635
传真:0377-63521388
食品包装袋材料分类有哪些?

食品包装袋材料分类有哪些?

 
  食品包装袋材料的品种很多,分类方法也很多,通常按塑料材质在加热、冷却时呈现的性质不同,把塑料分为热塑性塑料和热固性塑料材质两类。
  
 一、热塑性塑料
 
       主要以加聚树脂为基料,加入适量添加剂而制成。在特定温度范围内能反复受热软化流动和冷却硬化成型,其树脂化学组成及基本性能不发生变化。这类塑料成型加工简单,包装性能良好,可反复成型,但刚硬性低,耐热性不高。食品包装袋上常用的塑料品种有聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯、聚乙烯醇、聚酰胺、聚碳酸酯、聚偏二氯乙烯等。
  
  二、热固性塑料
 
       主要以缩聚树脂为基料,加入填充剂、固化剂及其他适量添加剂而制成;在一定温度下经一定时间固化,再次受热,只能分解,不能软化,因此不能反复塑制成型。这类塑料具有耐热性好、刚硬、不熔等特点,但较脆且不能反复成型。食品包装袋上常用的有氨基塑料、酚醛塑料、环氧塑料等。
  
   南阳市华信彩印有限公司创办于2005年,位于南阳市龙升工业园,占地30亩,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,专业设计生产印刷各种 塑料包装
 
  公司秉承“以质量赢信誉,以信誉创品牌,以品牌赢市场”的经营理念,以客户为中心,以市场为导向,以产品差异化满足不同客户需求,检测设备国内一 流,研发团队力量雄厚,为企业标准化生产提供有力保障。
友情链接:聚氨酯保温管 塑料包装  塑料包装袋 塑料包装印刷 Copyright 2011-2012 All Rights Rserved    版权所有:南阳市华信彩印有限公司官方网站
电话:0377-63521388 63521396   传真:0377-63521388   厂址:南阳市龙升工业园   RSS 站点地图